Batik for Everyone

Reconceptualizing the meaning of Batik for young Indonesians

Testimonials

Ini koleksi ke 3 dan ke 4 aku heehee, yang udah ada ayesha tunik pink sama malela top tenun biru :). Dulu aku gak suka banget sama batik soalnya yang ada di pasaran kebanyakan motifnya tua, tapi semenjak kenal FittingRoom11 aku cinta batik makasiiiih banyak kak. Ditunggu koleksi selanjutnya <3

Customer

Terimakasih FittingRoom11 Savannah Dress nya enak, adem, bahkan ibu aku juga suka yang biasanya suka pilih-pilih bahan hehehe

Customer

Assalamualaikum kak, alhamdulillah baju nya udah mendarat cantik dan ini udah ke 2 kali nya beli langsung bener-bener suka sama bahan dan motifnya yang kekinian dan bikin pengen beli lagi

Customer

Selalu ketagihan. Sudah punya lebih dari 5 pcs dan temenku ikut jadi korban promosi, jadi gini deh :D

Customer

Kemarin beli 2 baju series of Yavadwiva, langsung aku bawa di acara kantor. Looks so beautiful, tsakep-nya mantul, langsung dipuji temen2. Makasih

Customer

kalo aku udah pelanggan lamaaaa... Dan semua koleksi batik itu cuman Fittingroom ajah..
Pas ditanya, keren loh batik nya aku bilang, ini Fittingroom punya.. Pas aku kasih IG nya, ternyata sukaa juga temenku, hehe

Loveeeeeeee Fittingroom so much

Customer

Impressive

New Concept

Batik dan Tenun tradisional Indonesia merupakan kekayaan turun temurun yang sangat elegan digunakan untuk suasana apapun.

Kami mendesain dan memproduksi Batik dan Tenun dengan konsep yang fresh sehingga cocok untuk wanita modern Indonesia tanpa melupakan konsep modesty.

Batik dan Tenun

Koleksi Batik dan Tenun khas Indonesia yang dibuat secara tradisional oleh pengrajin yang sudah turun temurun membuat batik dan tenun.

Shop Batik dan Tenun

Two-Toned Outfit

Pakaian dua warna yang sederhana namun cantik digunakan oleh siapapun. Terbuat dari kain pilihan yang nyaman dipakai di negara tropis seperti Indonesia.

Shop Two-Toned Outfit

Batik Scarves

Scarves Batik tradisional dengan material yang nyaman digunakan.

Shop Batik Scarves

We Are on Instagram

Kami menerima pembayaran melalui